Как приготовить подлив к макаронам с мясом?

10 лет назад от Лариса Днепровская

2 Ответа



0 голосов
подливку можете делать в мясе. потушите мясо, потом нарежьте соломкой лук, можно морковь. зелень, потушите пару минут, долейте воды. и можете заправить кетчупом и добавить приправы сухие пряности, лаврушку.
10 лет назад от Mystery
0 голосов
Обжариваете мясо с луком до небольшой зажаристости, добавляете воды или вина белого сухого до выпаривания жидкости. После кладёте нарезанную морковку, специи разные. Тушите. Добавляете сладкий перец и помидоры без кожуры. Томите до полной готовности. До мягкости мяса. Всё это после выкладываете на макароны отваренные. Или макароны смешиваете со всем этим приготовленным.
10 лет назад от виталий фадеев

Связанные вопросы