Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подлив к макаронам с мясом?
10 лет
назад
от
Лариса Днепровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подливку можете делать в мясе. потушите мясо, потом нарежьте соломкой лук, можно морковь. зелень, потушите пару минут, долейте воды. и можете заправить кетчупом и добавить приправы сухие пряности, лаврушку.
10 лет
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
Обжариваете мясо с луком до небольшой зажаристости, добавляете воды или вина белого сухого до выпаривания жидкости. После кладёте нарезанную морковку, специи разные. Тушите. Добавляете сладкий перец и помидоры без кожуры. Томите до полной готовности. До мягкости мяса. Всё это после выкладываете на макароны отваренные. Или макароны смешиваете со всем этим приготовленным.
10 лет
назад
от
виталий фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
какие фрукты покупаете? сейчас чего только нет! )
7 лет
назад
от
Catherine the Great
3
ответа
Удивите каким нибудь простым рецептом) . все уже приелось как-то)
12 лет
назад
от
Ceed
1
ответ
Консервы мясные ветчинные надо в морозилке хранить или просто в холодильнике на полке?
9 лет
назад
от
Марина