Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите мясо кролика? что готовите из него?
10 лет
назад
от
Polnyiglotik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю. Родители всю жизнь кроликов выращивают. Это было в нашей семье МЯСО НОМЕР ОДИН. И сейчас есть. Только у меня теперь СВОЯ семья и кролика я не ела лет, наверное, 14 точно.
10 лет
назад
от
Ангелина Петрушина
▲
▼
0
голосов
Есть замечательный рецепт: режете кролика на порционные куски, смешиваете с рубленым чесноком, черным перцем, солью и хотя бы на час оставляете мариноваться в этой смеси. Затем чеснок с мяса счищаете и обжариваете в раст масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Мясо перекладываете в кастрюлю, добавляете 150 г сметаны и пару зубчиков чеснока, немного воды и тушите до готовности 1, 5-2 ч. Блюдо-пальчики оближешь)
10 лет
назад
от
Евсей Вакорин
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужны рецепты. Заране спасибо! Мне нужны новогодние рецепты, которые выглядят аппетитно и очень вкусные
7 лет
назад
от
Андрей Петров
2
ответа
Чего с бройлерной курицы сделать? ! ? ) . в комплексе.
4 года
назад
от
настенька love КАРИМОВА
2
ответа
фалафель обжаренный на сковороде на нерафинированном подсолнечном масле содержит ТРНАСЖИРЫ?
6 лет
назад
от
алена посвольская