Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите гороховый супчик?
10 лет
назад
от
леший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут.
10 лет
назад
от
Александра Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Любите копченые свиные ушки? А почему? Или что с пивком предпочитаете?
6 лет
назад
от
Salesh
2
ответа
Подскажите на сколько нужно ставить песочное тесто в холодильник, можно ли в морозилку?
12 лет
назад
от
Leo Leo
2
ответа
сколько калорий в бульоне или супе из сердца? как думаете от него можно пополнеть?
12 лет
назад
от
Небо Славян