Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите гороховый супчик?
9 годов
назад
от
леший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут.
9 годов
назад
от
Александра Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кормить кота куриным фаршем с индюшки на кости? Мама ушла на работу а кот орёт. Мне 10 лет
1 год
назад
от
Виталий Минченко
1
ответ
дайте рецепт не тонкого лаваша. для духовки или мультиварки высота лаваша 3-4см
7 годов
назад
от
Евгения Белова
3
ответов
Полезный ли иван-чай по сравнению с кофе и черным чаем? Какой марки чай стоит покупать и где?
10 годов
назад
от
Карина Тоноян