Все о еде
Войти
Регистрация
есть блендер стаканом, нож внизу, стоит без дела, а погружным блендером что можно делать?
10 лет
назад
от
Олег Иванович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обычно мелю в нем вареное мясо или овощи, вместо мясорубки в малом количестве, но ни в коем случае не надо молоть сырое мясо, я уже так один блендер спалила
10 лет
назад
от
Хренник Тихонов
▲
▼
0
голосов
я в погружном использую только насадку для яиц и для пюре.
а в таком, как у Вас, хорошо делать коктейли, легкие кремы, паштеты. .
короче, лично я была бы больше довольна НЕпогружным
10 лет
назад
от
Алексей Ломакин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем все эти колбасы, да сосиски? Купил киллограм говяжей вырезки за 300р, отварил и жуй целый день.
12 лет
назад
от
tucha4783
1
ответ
Что будет, если сварить пельмени в святой воде?
10 месяцев
назад
от
татьяна айдын
1
ответ
У хорошего крепкого алкоголя несколько послевкусий. Что вам нравится, поделитесь?
7 лет
назад
от
Ставор