Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли какой-нибудь легкий рецепт пирога? чтоб вкусненько было
9 годов
назад
от
Domitori Karatsu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Упаковку готового теста (любого, размороженного! ) уложить на противень, постелив на него пекарскую бумагу, ягоды ( вишня, клубника, тоже разм. ) на тесто (посыпать сах. песком) , 2-ю упаковку теста-поверх первой с ягодами; защипываем края-выпекаем.
9 годов
назад
от
Dasha | Dasha
▲
▼
0
голосов
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч. л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке) .
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала е.
Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам) , а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
Сверху выкладываем слой яблок.
Затем снова сухую смесь и так дале.
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
9 годов
назад
от
коля королевский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного пасхального кулича для хлебопечки Scarlett SC-400
13 годов
назад
от
Кьяра
2
ответов
Купила сыр в магазине Масдам первый раз ем когда ела увиделе плесень это нормально?
7 годов
назад
от
Paulina Pickwick
1
ответ
Считаются ли мидии в винном соусе алкогольным продуктом?
5 годов
назад
от
Алина Тихонова