Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты вы готовите повседневно какие салаты вы готовите повседневно
10 лет
назад
от
Lara Craft
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно морковь и картошку очищенные отваривать целиком с курочкой -
потом останется добавить недостающие ингридиенты - а бульон идёт на первое - время сокращается и овощи сваренные в бульоне вкусные
10 лет
назад
от
modest 411
▲
▼
0
голосов
томаты + огурцы + кочанный салат Айсберг + лук (не всегда) + оливковое масло + винный уксус. это базовый салат. могу добавить авокадо, свежую морковь, черные и/или зеленые оливки, сыр кубиками.
10 лет
назад
от
Мария Максимова
▲
▼
0
голосов
Отварная свекла, натёртая на тёрку, имется в холодильнике всегда. Заправляю по настроению - маслом льняным или подсолнечным, майонезом собственного приготовления, сметанкой. Можно добавлять орехи и чернослив, если со сметаной, можно чеснок выдавить и зеленью посыпать, если с майонезом или маслом, а можно просто так кушать. Вкусно и полезно.
10 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
▲
▼
0
голосов
Люблю салатики попроще, например, капуста, свежий огурец и зеленый горошек. Заправляю их только оливковым маслом, нравится испанское масло итлв первого отжима, очень ароматное масло
10 лет
назад
от
Китайский Скутер
Связанные вопросы
4
ответа
для не худеющего человека , это нормально ? ну чтоб только не поправится.
12 лет
назад
от
Linka Kubova
3
ответа
Откуда пошёл миф, что в коньяке больше градусов, чем в водке?
1 год
назад
от
Китя
1
ответ
Потеряет ли пицца свойства находясь в холодильнике 8 часов?
1 год
назад
от
Патина Магомедова