Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли с сыворотку сделать толстые коржики, соление. Они не сладкие, ширшавые немного, с бурорками
10 лет
назад
от
Мария Симакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крепли это называется. Можно. Хоть с сыворотки, хоть с кефира. Только когда тесто делаете, не надо всыпать всю муку сразу. Сначала замесить до густоты сметаны и дать постоять минут 20, чтобы тесто было боле рыхлым при выпечке. Потом уже добавить остаток муки и дать еще немного постоять, после чего раскатать довольно толстое тесто, нарезать его на ромбы, посреди каждого ромба сделать разрез и один конец вывернуть через этот разрез на другую сторону. Жарить в большом количестве раскаленного масла, а еще лучше смешать масло растительное с жиром.
10 лет
назад
от
Марина Архангельская
▲
▼
0
голосов
Печенье "Минимализм" (бюджетное, на сыворотке) - Ингредиенты Сыворотка - 1/2 ст Растительное масло - 1/2 ст Сахар - 1/2-1 ст Сода - 1/2 ч. л Мука - 2-2, 5 ст - Цедра половины лимона Растительное масло В сыворотке погасила соду. Добавила растительное масло и цедру. Муку просеяла и соединила с сахаром. Соединила пункт 3 и 4 и хорошо вымешала. Чайной ложкой выложила на противень, смазанный маслом и выпекла в духовке при среднем огне. Сняла и дала остыть. Всё! Приятного аппетита! Или
10 лет
назад
от
Рома Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата с ананасом. Желательно без майонеза! Желательно без майонеза!
12 лет
назад
от
СвеТланк@
2
ответа
Подскажите, как печенье называется?
9 лет
назад
от
Семка Димитриев
1
ответ
Так сладкого чего-то хочется, а в буфете со сладостями мышь повесилась.
6 лет
назад
от
Кошка