Все о еде
Войти
Регистрация
КАк сделать вкусный плов ?
10 лет
назад
от
Никушин Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов с бараниной
Вытопить в казане жир на среднем огне из нарезанного кубиком 2х2 см курдюка, шкварки удалить (присыпать солью, съесть с луком и хлебом как закуску к водке) . Мясо очистить от плёнок, срезать с кости, нарезать кусочками размером с грецкий орех. Морковь очистить, нарезать наискосок пластинками толщиной 5-8 мм, затем нарезать соломкой такой же ширины. Очищенный лук нарезать полукольцами толщиной 5 мм. Приготовить зирвак: обжарить косточки на сильном огне, вынуть и отложить, добавить нарезанный лук, перемешать, через пару минут добавить всё мясо, через 5 минут перемешать. Как только мясо покроется корочкой добавить морковь, перемешать, через 5 минут, когда морковь начнёт отдавать аромат всыпать
10 лет
назад
от
Колян Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответа
Это правда что туалетная бумага намного полезне чем чипсы или майонез?
12 лет
назад
от
Гульжан Иманкулова
1
ответ
В какой суп добавляют кедровые орехи?
2 года
назад
от
grebnev.aleksand
1
ответ
Почему вам может нравится Бигос (Бигус*) ?
3 года
назад
от
Ольга Ларионова