Все о еде
Войти
Регистрация
Что взять на пикник ?
10 лет
назад
от
Александр Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат, Компотик напиток вобщем какой нибуть если в лес идёшь то либо сасиски либо картошку и пожарить на огне само собой хлеб огурчики помидоры вроде всё ну если хочешь колбасы сыра!
10 лет
назад
от
Мальвина
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Мария Китаева(Чукавина)
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли разбавлять Да Хун Пао водой?
9 лет
назад
от
Сирано де Бержерак
1
ответ
Вы пробовали или слышали о сицилийском блюде Аранчини?
2 месяца
назад
от
Таня Буланова
1
ответ
? а когда вы начинаете квасить капусту осенью?
7 лет
назад
от
Крепкий и Грубый