Почему вредно кушать шпроты?

10 лет назад от Анна Родина

3 Ответа



0 голосов
Собственно класические шпроты в Европе запрещены из-за значительного превышения предельно допустимой концентрации формальдегида. Нечто шпротобразное приготовленное на ароматизаторе "жидкий дым" - не опасно.
10 лет назад от Таньшань
0 голосов
они полезны, очень много витаминов) ) ) омега E и тд. но шпроты часто нельзя, они копченые и соленые. для сердца печени, желудка и тд. все рыбы очень полезны) сама люблю. советую лосось и любые рыбы, но не копченые.
10 лет назад от Валентинка
0 голосов
Если с поджелудочной и с ЖКТ нормально, то ешьте, но не злоупотребляйте. . ( все в меру, копчености еще никому пользы не принесли, а тем боле коптят их сейчас в основном жидким дымом, а это та еще бяка! ( Сама их люблю- но ем редко, может раз-два в год.
10 лет назад от Алёна Ильиных

Связанные вопросы