Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредно кушать шпроты?
10 лет
назад
от
Анна Родина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Собственно класические шпроты в Европе запрещены из-за значительного превышения предельно допустимой концентрации формальдегида. Нечто шпротобразное приготовленное на ароматизаторе "жидкий дым" - не опасно.
10 лет
назад
от
Таньшань
▲
▼
0
голосов
они полезны, очень много витаминов) ) ) омега E и тд. но шпроты часто нельзя, они копченые и соленые. для сердца печени, желудка и тд. все рыбы очень полезны) сама люблю. советую лосось и любые рыбы, но не копченые.
10 лет
назад
от
Валентинка
▲
▼
0
голосов
Если с поджелудочной и с ЖКТ нормально, то ешьте, но не злоупотребляйте. . ( все в меру, копчености еще никому пользы не принесли, а тем боле коптят их сейчас в основном жидким дымом, а это та еще бяка! ( Сама их люблю- но ем редко, может раз-два в год.
10 лет
назад
от
Алёна Ильиных
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте рецептик салатика из варёной свеклы. не оч каллорийный)
13 лет
назад
от
ayka bakiskaya
2
ответа
Можно ли делать конфитюр (варенье) ?
1 год
назад
от
Spring Dreams
6
ответов
Вы когда покупаете торт в магазине (вот он в коробке) , как вы его на стол подаете?
11 лет
назад
от
Kaizer Souzo