Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вопреки рекламе, повара в ресторанах не используют кубики Магги и Кнор?
10 лет
назад
от
татьяна иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно. Порошковое пюре под видом нормального подавать им совесть и честь поварская не мешает (причем не забегаловки) .
А карбанаре фигачить поголовно из покупных макарон . И пиццу делать из покупного теста.
10 лет
назад
от
Ангелина Гурькова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что от макарон толстеют?
3 года
назад
от
JavierKgp910
1
ответ
почему сырники "плывут" на сковородке?
7 лет
назад
от
Иван Хомов
1
ответ
Можно ли в тесте на чебуреки водку заменить На что-то другое? ну не покупать же бутылку из-за четырех ложек .
8 лет
назад
от
Светлана Брянская