Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтобы манка не пригорала средний огонь выставляю горит слабый-даже не кипит
10 лет
назад
от
Нюрик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В эмалированной кастрюле мешай-не мешай - всё равно пригорит. Варите лучше в алюминиевой, в тефлоне. Долго варить не надо. Закипело - выключайте, накройте крышкой и дайте 5 минут настояться.
10 лет
назад
от
Елена Владимировна
▲
▼
0
голосов
Манку нужно добавлять в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. И комочков не будет и не пригорит. И варится она очень быстро-5 минут и готова.
10 лет
назад
от
доминика
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос изобретательным людям . Как еще добиться такого эффекта и вкуса от форели ?
10 лет
назад
от
Наталья Блинчикова
1
ответ
Вопрос к любителям кофе. С чем Вы обычно любите пить кофе?
1 год
назад
от
Елизавета Филиппова
1
ответ
Как мне получить пенсию, если мне 15 лет?
4 года
назад
от
Жансая