Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтобы манка не пригорала средний огонь выставляю горит слабый-даже не кипит
10 лет
назад
от
Нюрик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В эмалированной кастрюле мешай-не мешай - всё равно пригорит. Варите лучше в алюминиевой, в тефлоне. Долго варить не надо. Закипело - выключайте, накройте крышкой и дайте 5 минут настояться.
10 лет
назад
от
Елена Владимировна
▲
▼
0
голосов
Манку нужно добавлять в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. И комочков не будет и не пригорит. И варится она очень быстро-5 минут и готова.
10 лет
назад
от
доминика
Связанные вопросы
2
ответа
почему помидоры, огурцы, лук, чеснок не рекомендуют хранить в холодильнике?
6 лет
назад
от
laura li
4
ответа
Чем вредны покупные котлеты ? Всё время делаю сама , а сестра и подруга покупают. )
11 лет
назад
от
Чокнутый садовод
1
ответ
какие конфетки ваши любимые?
6 лет
назад
от
VygaCodi