Все о еде
Войти
Регистрация
напишите полный рецепт мясного пирога очень нужно чтобы был вкусный и сочный
10 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте дрожжевое тесто. А для начинки нужно отварить кусок говядины, перемолоть его в мясорубке. На сковороде обжарить на смеси растительного и сливочного масла мелко нашинкованный репчатый лук/масла не жалейте/. Отварить яйца/на 0, 5 кг мяса-2-3 яйца/. Мелко порубить их, все соединить вместе, хорошенько перемешать, посолить, поперчить. Можно испечь закрытый пирог или пирожки/мне нравятся очень маленькие/. Получаются вкусные
10 лет
назад
от
Дима Логинов
▲
▼
0
голосов
Тесто: сметана (или кефир + маргарин или масло) , 1/4 ч л соли, 1/4 ч л соды, 2 ч л сахара, мука. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник. Фарш (свинина+говядина лучше всего) , картошка кубиками (примерно 1-1. 5 см) , лук (я сразу с мясом кручу) , соль, перец черный молотый, 2 ст л растительного масла - для сочности. Тесто разделить, чуть больше на нижний пласт, поменьше - на верхний. Смазать малом противень или форму, раскатать нижний пласт, перенести с помощью скалки на противень, выложить начинку, закрыть верхним пластом, бока защипнуть, сделать проколы по центру, смазать верх желтком и в духовку на 40-50 минут. После выпечки дать пирогу полежать 10-15 минут под полотенцем
10 лет
назад
от
Нникита Бельский
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстре приготовить перед сном?
8 месяцев
назад
от
:)
1
ответ
К рису или к макаронам подойдет острый соус мухоморный ?
1 год
назад
от
”*°•.Life_IS_Life.• °*”
1
ответ
ем котлеты. запиваю молоком. в котлетах бумага. молоко наполовину разбавлено водой. -это еда 21 века?
9 лет
назад
от
Салимова Анна