Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из картошки ваши любимые и рецепт)
10 лет
назад
от
Весена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки картофельные ( зразы) с грибами)
1 кг картофеля, 100 г сухих грибов, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 1—2 ст. ложки муки, панировочные сухари, соль, перец, 100 г жира, сметана.
Очищенный картофель отварить, обсушить и протереть.
Добавить яйца, муку, соль, тщательно вымешать и разделать в виде небольших лепешек.
Положить на них грибной фарш (грибы отварить, мелко порубить, обжарить и перемешать со спассерованным луком, перцем, солью) , края соединить, сформовать пирожки, смазать их взбитым яйцом, запанировать в сухарях или муке и обжарить на сковороде в жире.
Отдельно можно подать грибной соус, приготовленный на грибном отваре с добавлением сметаны.
Можно в качестве начинки взять мясной фарш, обжаренный с луком или зеленый лук с яййцами
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько разных блюд вы приготовили за неделю? Каких именно?
7 месяцев
назад
от
Олеся Маринина
1
ответ
Можно ли самому сделать мороженное как в ссср, с ванилью и хорошим молоком- сливками?
5 месяцев
назад
от
Головин Александр
1
ответ
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 лет
назад
от
Людмила Кузьмич