Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, где найти информацию, о моде на вино ?
я случайно на ткнулся на упоминание, что сухие вина вошли в моду в 80-х годах. А что было до ?
10 лет
назад
от
Наталья Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До того их просто пили.
Белые вина раньше не были марочными - только ординарными.
Это не "мода" - просто упорядочение производства. Произошло это в 80-е годы 19-го века
И не "сухие", а "белые". Если ВИНО - то только СУХОЕ. Как иключение - некоторые СЛАДКИЕ (сотерн, ликерные вина) - в них до 200 грам на литр сахара - жутко сладкие сиропы!
НЕ БЫВАЕТ полусладких НАТУРАЛЬНЫХ вин - все консервированы сульфатацией и бензоатами.
10 лет
назад
от
Иван Очков
Связанные вопросы
1
ответ
Полужидкое тесто для оладьев сохранится в холодильнике (морозилке) дня 4? Не загустет? Можно ли разбавить потом молоком?
10 лет
назад
от
эн джэй скай
3
ответа
пропадают ли маринованые грибы? пропадают ли маринованые грибы? месяц стоят без холода, можно их есть?
11 лет
назад
от
Кирилл Ежов
2
ответа
Когда надо начинать готовить оливье?
1 год
назад
от
Александра Сахно