Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с большой суповой курицей? Можно её сразу запекать или лучше отварить?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это конкретно суповая курица, то только варить и варить долго, часа 2, 5. получится крепкий ароматный бульон, а мясо с курицы потом перекрутить (+много мягкого. припущенного лука т. к. мясо такой курицы сухое) на начинку к блинчикам или пирожках из слоеного теста, а запекать не подходит, даже если мариновать
9 годов
назад
от
Елена Городецкая-корсун
▲
▼
0
голосов
Разделать на части и получится приготовить несколько разных супов на курином бульоне: лапша, щи из молодой капусты, грибной суп, картофельный супчик нежный, гречевник, зеленый крем-суп со шпинатом. . короче, т. к. курица суповая, то варите супы!
9 годов
назад
от
Samolet19771
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинарная кисть во время смазывания сковороды сплавилась. Это опасно? Первый блин съели вместе с ребенком,
11 годов
назад
от
Oleg Popov
1
ответ
как готовят роллы? вопрос на 1 мая 2016 года.
8 годов
назад
от
Анастасия Репина
3
ответов
Как вы маринуете шашлык, уксус добавляете?
4 годов
назад
от
Фатимья