Что делать с большой суповой курицей? Можно её сразу запекать или лучше отварить?

10 лет назад от ОЛЬГА ШИПША

2 Ответа



0 голосов
Если это конкретно суповая курица, то только варить и варить долго, часа 2, 5. получится крепкий ароматный бульон, а мясо с курицы потом перекрутить (+много мягкого. припущенного лука т. к. мясо такой курицы сухое) на начинку к блинчикам или пирожках из слоеного теста, а запекать не подходит, даже если мариновать
10 лет назад от Елена Городецкая-корсун
0 голосов
Разделать на части и получится приготовить несколько разных супов на курином бульоне: лапша, щи из молодой капусты, грибной суп, картофельный супчик нежный, гречевник, зеленый крем-суп со шпинатом. . короче, т. к. курица суповая, то варите супы!
10 лет назад от Samolet19771

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от алена Закирова
2 ответа