Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с большой суповой курицей? Можно её сразу запекать или лучше отварить?
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это конкретно суповая курица, то только варить и варить долго, часа 2, 5. получится крепкий ароматный бульон, а мясо с курицы потом перекрутить (+много мягкого. припущенного лука т. к. мясо такой курицы сухое) на начинку к блинчикам или пирожках из слоеного теста, а запекать не подходит, даже если мариновать
10 лет
назад
от
Елена Городецкая-корсун
▲
▼
0
голосов
Разделать на части и получится приготовить несколько разных супов на курином бульоне: лапша, щи из молодой капусты, грибной суп, картофельный супчик нежный, гречевник, зеленый крем-суп со шпинатом. . короче, т. к. курица суповая, то варите супы!
10 лет
назад
от
Samolet19771
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кабачки соло?
3 месяца
назад
от
алена Закирова
2
ответа
пожалуйста дайте рецепты обычных булочек с сахаром
10 лет
назад
от
Киселева Варвара
1
ответ
Кто пользовался керамическими ножами? ваши отзывы
10 лет
назад
от
ВИКА