Все о еде
Войти
Регистрация
люблю тушеную свинину, но она у меня все время пахнет копченой колбасой, чем сбить этот запах ?
10 лет
назад
от
Полина Евсикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не по теме, но выражу мнение - переходите на говядину, всё же мясо не такое тяжёлое как свинина и запах боле мене пока ещё. Свинины хорошей давно не видел в продаже - сколько брал - не нравился ни запах ни вкус. Больше года уже не покупаю, но вошёл во вкус с говядиной, олениной, лосятиной.
10 лет
назад
от
Andrei Cravet
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замариновать мясо ( говядина ) соусом Тартар перед жаркой ?
4 года
назад
от
Dron 157
1
ответ
Что можно добавить в мясо, чтобы оно было очень вкусное
3 года
назад
от
Илназ Сунгатуллин
1
ответ
Какую стряпню можно приготовить из ряженки? Чтоб был нежный вкус.
10 лет
назад
от
Евгений Проничев