Все о еде
Войти
Регистрация
люблю тушеную свинину, но она у меня все время пахнет копченой колбасой, чем сбить этот запах ?
9 годов
назад
от
Полина Евсикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не по теме, но выражу мнение - переходите на говядину, всё же мясо не такое тяжёлое как свинина и запах боле мене пока ещё. Свинины хорошей давно не видел в продаже - сколько брал - не нравился ни запах ни вкус. Больше года уже не покупаю, но вошёл во вкус с говядиной, олениной, лосятиной.
9 годов
назад
от
Andrei Cravet
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что еда в горшочке становится вкусне?
1 год
назад
от
AntjeMinter5
2
ответов
Кастрюля, вода, соль, растительное масло - кипит + пельмени?
2 годов
назад
от
Ekaterina Kasyanova
1
ответ
Как приготовить (или поставить, как правильней сказать-то) ) домашний квас?
9 годов
назад
от
Марина Комиссарова