В морозилке уже месяц лежит пачка зеленого горошка, что бы сварганить? Корме СУПА!

10 лет назад от Екатерина Деревянко

2 Ответа



0 голосов
Рис с зелёным горошком

Панчетту нарезать соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, всыпать и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис, перемешать, через 3-5 минут влить вино, готовить помешивая до тех пор, пока вино не впитается в рис. Влить половник почти кипящего подсоленного бульона, дать ему впитаться в рис всё время помешивая, затем так же добавлять порциями бульон, пока не останется 1 половник бульона. Всыпать горошек, влить последний половник бульона. Довести до кипения, через 3-5 минут добавить сливочное масло, всыпать сыр, поперчить, всё энергично перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с натёртым сыром.
На 2-3 порции1
10 лет назад от Dianka
0 голосов
Один из слоев верина (салаты в стаканах) . Слоями. Пареный, потом пюрированный горошек, жареные или тушеные в сметане грибы, карт. пюре, жарен. лук, майонез со сметаной сверху.
10 лет назад от Роман Листров

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Ласточка ССС
1 ответ