Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке уже месяц лежит пачка зеленого горошка, что бы сварганить? Корме СУПА!
10 лет
назад
от
Екатерина Деревянко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис с зелёным горошком
Панчетту нарезать соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, всыпать и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис, перемешать, через 3-5 минут влить вино, готовить помешивая до тех пор, пока вино не впитается в рис. Влить половник почти кипящего подсоленного бульона, дать ему впитаться в рис всё время помешивая, затем так же добавлять порциями бульон, пока не останется 1 половник бульона. Всыпать горошек, влить последний половник бульона. Довести до кипения, через 3-5 минут добавить сливочное масло, всыпать сыр, поперчить, всё энергично перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с натёртым сыром.
На 2-3 порции1
10 лет
назад
от
Dianka
▲
▼
0
голосов
Один из слоев верина (салаты в стаканах) . Слоями. Пареный, потом пюрированный горошек, жареные или тушеные в сметане грибы, карт. пюре, жарен. лук, майонез со сметаной сверху.
10 лет
назад
от
Роман Листров
Связанные вопросы
2
ответа
Это хороше Мартини?
1 год
назад
от
ибрагим альботов
1
ответ
Сливовое варенье плюс сметана хороший крем для тортика? ваши варианты тоже
5 лет
назад
от
Сурин Венер
1
ответ
Как вы готовите пиленгаса и камбалу (кроме как просто пожарить) ? Новые идеи есть?
9 лет
назад
от
forsveta