Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке бульонов кости заливают холодной водой?
9 годов
назад
от
irisius32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что так бульон лучше получается) не только из костей, мясо, например, кидают в кипящую воду только в том случае, если первично сохранить сок мяса, а если главное- бульон, то его тоже в холодную. . вываривается так лучше. . наверное, это потому, что если кинуть в кипящую, сразу образуется защитная корочка и не все выварится.
9 годов
назад
от
егор елохин
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать наедаться?
6 годов
назад
от
Evgeny Nevajno
1
ответ
Что приготовить из филе индейки? Пожалуйста проверенный рецепт
8 годов
назад
от
Зоя Лукьянова
1
ответ
Пойдёшь со мной варить рахат-лукум?
4 годов
назад
от
Ален Далес