Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке бульонов кости заливают холодной водой?
10 лет
назад
от
irisius32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что так бульон лучше получается) не только из костей, мясо, например, кидают в кипящую воду только в том случае, если первично сохранить сок мяса, а если главное- бульон, то его тоже в холодную. . вываривается так лучше. . наверное, это потому, что если кинуть в кипящую, сразу образуется защитная корочка и не все выварится.
10 лет
назад
от
егор елохин
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить котлеты? Жрать нечего есть только котлеты
8 лет
назад
от
anna Egorova
2
ответа
Подходит ли мартини (конкретно-MARTINI BIANCO) к курице? Всё-таки это белое вино, которое и рекомендуется к курице.
11 лет
назад
от
Александр Красиков
3
ответа
помогите срочно! надо сделать лёгкие салаты из того, что у меня есть дома
8 лет
назад
от
поднимите_мне_веки .