Все о еде
Войти
Регистрация
из какого мяса лучше приготовить шашлык из свинины или баранины
10 лет
назад
от
Джамиля Сабирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю из баранины. Свинину практически не ем, только если совсем постная. Чтобы баранина была мягкой, замаринуйте е на полчаса в киви - 1 размятый фрукт на 1 кг мяса, сладко или кисло не будет, просто мясо станет мягким, проверено неоднократно. Также лук, соль, перец, зира. Перед жаркой счистиите с мяса фруктово-луковую массу, а то будет гореть.
10 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
я только из молодого барашка люблю. нежирного и желательно на косточке. вот только в выходные делали) многие берут свинину потому что не всегда умеют выбрать баранину да и не везде она есть хорошая. и считается что свинину легче готовить. но по мне-это не так.
10 лет
назад
от
omg
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пробовали НЕ молоко ? ) сильно отличается по вкусу от обычного молока? вам нравится/покупаете ?
4 года
назад
от
Наталья Иванова
4
ответа
Интересно какой рыбе отдаёте предпочтение, какую чаще покупаете?
11 лет
назад
от
ольга колосова
2
ответа
что будет с человеком если он не будет употреблять никаких жиров ни масла
8 лет
назад
от
Сарафина Нейла