из какого мяса лучше приготовить шашлык из свинины или баранины

10 лет назад от Джамиля Сабирова

2 Ответа



0 голосов
Я люблю из баранины. Свинину практически не ем, только если совсем постная. Чтобы баранина была мягкой, замаринуйте е на полчаса в киви - 1 размятый фрукт на 1 кг мяса, сладко или кисло не будет, просто мясо станет мягким, проверено неоднократно. Также лук, соль, перец, зира. Перед жаркой счистиите с мяса фруктово-луковую массу, а то будет гореть.
10 лет назад от Андрей
0 голосов
я только из молодого барашка люблю. нежирного и желательно на косточке. вот только в выходные делали) многие берут свинину потому что не всегда умеют выбрать баранину да и не везде она есть хорошая. и считается что свинину легче готовить. но по мне-это не так.
10 лет назад от omg

Связанные вопросы