Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите мойву? поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Сергей Букреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Мойву выпотрошить и промыть.
-Добавить соевый соус идушистый перец, кориандр, лавровый лист
-Заварить пакетики чая 1 стаканом кипятка. К рыбе добавить чай и масло. Поставить в духовку на сильный огонь, как закипит огонь, убавить. Тушить 1 -1, 5 часа в зависимости от размера рыбки.
мойва 500 г
соус 30 мл
растительное масло 1 стак.
чай черный 6 шт
душистый перец, кориандр, лавровый лист
соли не надо, т. к. соевый соус уже соленый
10 лет
назад
от
andres lyuna
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете если сделать салат оливье с бужениной а не с вареной колбасой, вкусно будет?
11 лет
назад
от
Алеся Егорова
1
ответ
Почему Душица ДУШИТ?
1 год
назад
от
Надежда Шевелёва ))
1
ответ
Какие супы Вы любите? Если не сложно, то дайте рецепты вкусных супчиков, спасибо заране
8 лет
назад
от
dasha chaiko