Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает точно. Если смешать в одной бутыли растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное и др)
Будет ли такая смесь храниться и не потеряет ли своих вкусовых и полезных качеств?
10 лет
назад
от
Ольга Игонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковым масло называется с содержанием натурального оливкового не ниже 30%, так что в большинстве случаев мы употребляем смесь и хорошо если с подсолнечным. Натурального льняного вы тоже не найдете, это тоже смесь. Самим смешивать не вижу смысла, особенно, если масло имет запах.
10 лет
назад
от
Мария Малыльо (34 года)
▲
▼
0
голосов
Это микс. Типично для производства, кукурузное с рапсовым, оливковое с рапсовым и тд. Вполне допустимо.
Льняное отвратительно потому что давно окислилось и прогоркло, годно максимум 3 месяца, а продают через год после выжимки. Дурят народ .
10 лет
назад
от
София Массаутова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавлять сливочное масло в кашу на правильном питании ?
1 год
назад
от
Анна Тарасова
4
ответа
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
11 лет
назад
от
Пчела Мая)
1
ответ
Нужно ли добавлять масло при запекании рыбы и других блюд в керамической посуде в духовке? Или постелить пищевую бумагу?
2 года
назад
от
Кристя