Все о еде
Войти
Регистрация
Переварила рис с томатной пастой и овощами
Получилась каша какая-то. Как бы сымпровизировать чтоб вкусне стало?
10 лет
назад
от
casko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить фарш с луком, смешать с рисом и начинить болгарский перец. Или капустные листья. Запечь в духовке или довести до готовности на плите.
Готовится недолго, вкусно и на вид достаточно презентабельней будет.
Или нашинковать мелко капусту, смешать с рисом и сырым фаршем, сформировать небольшие котлетки, залить сливками или сметаной и запечь - получится вариация на тему ленивых голубцов.
10 лет
назад
от
Татьяна Рогачкова
Связанные вопросы
2
ответа
У меня большой, но старый противень для духовки . Выпечка и запеканки стали прилипать . Что делать?
11 лет
назад
от
Vurdalak
1
ответ
Итак салатик, с майонезом, сметаной или растительным маслом, но каким? ароматным или рафинированным?
1 год
назад
от
Соня Бирюкова
2
ответа
Ваш ЛЮБИМЫЙ САЛАТ= НАПИЩИТЕ РЕЦЕПТ. Заране спасибо
8 лет
назад
от
lesja_tse