Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправит бисквитный рулет, чтоб был не очень сладкий?
10 лет
назад
от
Ohh_Mellany California
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, сода там совершенно не нужна, а для начинки абрикосовый джем, если джема нет, курагу проварить с небольшим количеством сахара, измельчить мясорубкой или блендером и отправить в рулет.
10 лет
назад
от
Инга Жало
Связанные вопросы
1
ответ
Помнит ли нынешня молодёжь какими вкусными были продукты в СССР? Ставь лайк этому вопросу если хочешь их попробовать.
2 года
назад
от
Вартов
3
ответа
Вкус счастья? Ваше мнение?
1 год
назад
от
Иван Чулков
1
ответ
Какой чай сейчас хороший и вкусный?
3 года
назад
от
Натали Катиди