Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированную курочку сегодня, ту которая без косточек делается.
13 лет
назад
от
Prisa Yadka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птица галантин называется к сожалению фото не делала, но с курицы, утки, индюка или гуся снимается шкура со стороны гузки целиком чулком, у основания ножек отрубается вместе с косточкой , крылышки отрубаются целиком. С туши без шкурки снимают филе, пропускают через мясорубку вместе с луком, морковью, грибами, можно добавить свежие помидоры. Затем фарш заправить специями по вкусу и обжарить на раст. масле до полуготовности. Этим фаршем набить тушку птицы, закрепив шейку и гузку зубочистками. Птица должна приобрести форму тушки. Сверху намазываете смесью майонеза с аджикой, или горчицей, или майонез с чесноком, как Вам больше нравиться и ставите в разогретую духовку до 180-200 градусов примерно мин на 25-30, чтобы кожа преобрела золотистую корочку. Подается на стол в целом виде (как в горячем, так и в холодном) на блюде украшенным листьями салата и уже затем разрезается порционно .
13 лет
назад
от
Роман Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему поставил чай подогреть в пивной кружке, а она лопнула, всё залила?
7 лет
назад
от
Rekroouk Terechin
1
ответ
Как сделать вкусный завтрак за 5 мин?
9 лет
назад
от
Анастасия Веселовских
1
ответ
хотели бы съесть весь ассторитмент салатов в магазине?
8 лет
назад
от
evgeni55587