Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить фаршированную курочку сегодня, ту которая без косточек делается.
13 лет
назад
от
Prisa Yadka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птица галантин называется к сожалению фото не делала, но с курицы, утки, индюка или гуся снимается шкура со стороны гузки целиком чулком, у основания ножек отрубается вместе с косточкой , крылышки отрубаются целиком. С туши без шкурки снимают филе, пропускают через мясорубку вместе с луком, морковью, грибами, можно добавить свежие помидоры. Затем фарш заправить специями по вкусу и обжарить на раст. масле до полуготовности. Этим фаршем набить тушку птицы, закрепив шейку и гузку зубочистками. Птица должна приобрести форму тушки. Сверху намазываете смесью майонеза с аджикой, или горчицей, или майонез с чесноком, как Вам больше нравиться и ставите в разогретую духовку до 180-200 градусов примерно мин на 25-30, чтобы кожа преобрела золотистую корочку. Подается на стол в целом виде (как в горячем, так и в холодном) на блюде украшенным листьями салата и уже затем разрезается порционно .
13 лет
назад
от
Роман Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой покупаете квас ? какой марки? умете его выбирать? спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
$MITIS$ $$$
3
ответа
Вы перловку перед готовкой моете? Нужно е мыть?
5 месяцев
назад
от
SherlynFortn
1
ответ
Что можно приготовить без электричества?
1 год
назад
от
Fer Ser