Все о еде
Войти
Регистрация
для чего используется пищевой глицерин?
10 лет
назад
от
Просто ненастоящая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь – для предупреждения кристаллизации сахара. Во многих рецептах встречается добавление глицерина.
Используют при заготовке табака, листьев чая, для сохранения влажности.
Знаю еще, что добавляют в ликеры. Идет под пищевой добавкой Е 1518
10 лет
назад
от
Donner des conseils
▲
▼
0
голосов
для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ при производстве безалкогольных напитков при получении горчицы, желе и уксуса. Глицерин относится к группе стабилизаторов обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости, а так же консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка , и используется в качестве , при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси Интернет, Википедия
10 лет
назад
от
наталья гладкая
Связанные вопросы
1
ответ
как делают пирог? из чего его делают ?
8 лет
назад
от
lizochka kotik
1
ответ
если я выпил алкоголь 4 дня назал, , общий анализ крови это выявит? выпил о. 3 коктейль
13 лет
назад
от
Apx GM
6
ответов
подскажите как варить борщ, никогда его не делала, но хочется сделать, пошагово только, а то в инете не оч понятные рец-
11 лет
назад
от
Семён Шведчиков