Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше для шашлыка из свинины
10 лет
назад
от
Евгений Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо в луке с добавлением сухого или полусухого белого вина.
Так-же можно мясо в луке с добавлением кислоты фруктов-либо лимонный сок, гранатовый, киви, красная смородина.
10 лет
назад
от
Сiръ Яо Тунъ
▲
▼
0
голосов
Специи, какие любите + много репчатого лука (я нарезаю лук колечками и "жамкаю" - разминаю, чтоб пустил сок) . Не солить! Соль добавляйте непосредственно перед жаркой
10 лет
назад
от
Юлия Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
После варки вренья остался сладкий сироп. Куда его можно применить.
8 лет
назад
от
Сергей Никитин
1
ответ
закончились яйца. ) можно ли чем то заменить? или обойтись без них (фарш на котлеты) .
8 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Доставка Кфс не работает.
1 год
назад
от
Елизавета Николаева