Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить Итальянский сливочный сыр для десертов?
10 лет
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого.
Сливочный сыр "филадельфия" - АМЕРИКАНСКИЙ продукт. Можно сделать из сметаны с йогуртом, подсолив их и подкислив уксусом и отвесив в марле на несколько часов. Вполне адекватная замена.
А вот Маскарпоне - итальянский. Но не совсем сыр. Делается из очень густых сливок - не ниже 40% жирности. Дома тоже можно взять такие сливки и дополнительно сепарировать их (или дать еще отстояться) .
10 лет
назад
от
кирилл матюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сливочное масло и маргарин
1 год
назад
от
Александр Гарт
1
ответ
что будет если живого осьминога помазать солью
5 лет
назад
от
Людмила Радабольская
2
ответа
ОГУРЦЫ! Зачем он нужен в еде?
8 лет
назад
от
жена@жизни.net