Все о еде
Войти
Регистрация
Про окрошку
10 лет
назад
от
александр амелькин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мама сама квас варит. Рецепт: УКРОП и зеленый лук порезать добавить соль, помять толкушкой, чтобы лук дал сок. Огурец потереть на терке, редиску и вареные яйца произвольно. залить квасом и чуть забелить молоком. А если покупной то с горчицей и все тоже самое. На кефире айране никогда не пробовала и не хочется.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Делаю все тоже, только вместо мяса и колбасы кладу креветки и крабовые палочки и чуточку лимонного сока, если кислоты мало, больше люблю с морепродуктами
10 лет
назад
от
Счастье Твое
▲
▼
0
голосов
Делаю горчичную заправку из горчицы, желтков и перца, а лук обязательно перетираю вручную с зеленью, чтобы сок дал. .
НИКОГДА не кладу в окрошку редиску - я и без не окрошку не очень люблю, а с редиской - просто отвратительно! И квас для окрошки - только белый, с минимальным количеством сахара. И, конечно - хрен обязателен!
10 лет
назад
от
Liza
▲
▼
0
голосов
у меня любят чтобы было все крупно порезано как на овощной салат помидоры, огурцы, редис, яйцо, отварная колбаса, зелень все щедро заправить сметаной или сливками залить сывороткой солить и сладить. картофель подаю как гарнир.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли вкус фарша индейки от грудки ?
6 лет
назад
от
jhhjbj hjhhh
3
ответа
Чайный гриб есть ли польза или вред, Кто употребляет.
10 лет
назад
от
Егор Денисевич
1
ответ
Как правильно приготовить окрошку из баранины?
4 года
назад
от
Kron1C