Про окрошку

10 лет назад от александр амелькин

4 Ответа



0 голосов
Мама сама квас варит. Рецепт: УКРОП и зеленый лук порезать добавить соль, помять толкушкой, чтобы лук дал сок. Огурец потереть на терке, редиску и вареные яйца произвольно. залить квасом и чуть забелить молоком. А если покупной то с горчицей и все тоже самое. На кефире айране никогда не пробовала и не хочется.
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Делаю все тоже, только вместо мяса и колбасы кладу креветки и крабовые палочки и чуточку лимонного сока, если кислоты мало, больше люблю с морепродуктами
10 лет назад от Счастье Твое
0 голосов
Делаю горчичную заправку из горчицы, желтков и перца, а лук обязательно перетираю вручную с зеленью, чтобы сок дал. .
НИКОГДА не кладу в окрошку редиску - я и без не окрошку не очень люблю, а с редиской - просто отвратительно! И квас для окрошки - только белый, с минимальным количеством сахара. И, конечно - хрен обязателен!
10 лет назад от Liza
0 голосов
у меня любят чтобы было все крупно порезано как на овощной салат помидоры, огурцы, редис, яйцо, отварная колбаса, зелень все щедро заправить сметаной или сливками залить сывороткой солить и сладить. картофель подаю как гарнир.
10 лет назад от Елена

Связанные вопросы