Можно ли курицу замариновать на ночь в соевом соусе? или можно только на пару часов

10 лет назад от Артём Васильев

2 Ответа



0 голосов
с одним соевым соусом не стоит. я мариную так: майонез, чеснок, лук, куркума (придаст курице золотистый цвет) , и пиво, можно добавить соевый соус. Получается обалденно. Еще одно мое любимое блюдо. Покупаю у корейцев приправу для курицы, мариную е в молоке с этими специями, сответственно в холодильнике, затем выкладываю на противень, а сверху выкладываю слоенное тесто. После приготовления тесто служит отдельной закуской, вкус офигенный, курица обалденная, моим знакомым очень нравится)
10 лет назад от александр миронов
0 голосов
Самое оптимальное время в данной ситуации при пропорции 1курица (1кг) /в 500мл чистого соевого соуса равно 5-7 часам. А если соевый соус по рецепту нужно с чем-то смешивать, с майонезом на пример, то там либо как в рецепте указано, либо можно сразу намазать и жарить.
10 лет назад от oxana gross

Связанные вопросы