Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба полезней и в каком виде?
Какая наиболе полезная рыба и в каком виде е лучше есть?
Интересует сохраняет ли пользу жареная, вареная, запеченная рыба и что теряется при готовке?
Так же интересует полезность засоленной, копченой рыбы.
Заране благодарен
10 лет
назад
от
Людмила Матюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза у всех рыб разная.
В семге и скумбрии максимум омега-3 жирных кислот, в пикше - много витамина Д, .
Но почти вся рыба полезна.
Исключение - въетнамский пангассиус и тилапия (которых почему-то называют "морским языком", хотя она из вонючих и мутных вод Меконга) .
10 лет
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
1
ответ
как можно пожарить арахис?
9 лет
назад
от
МакSим Котова
1
ответ
Как раньше подавали водку в графине в кабаках? Полность налит или на половину
3 года
назад
от
Мария Калинина
3
ответа
С какого возраста детям можно давать жареные и маринованные грибы?
12 лет
назад
от
Наська Наська