Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба полезней и в каком виде?
Какая наиболе полезная рыба и в каком виде е лучше есть?
Интересует сохраняет ли пользу жареная, вареная, запеченная рыба и что теряется при готовке?
Так же интересует полезность засоленной, копченой рыбы.
Заране благодарен
10 лет
назад
от
Людмила Матюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза у всех рыб разная.
В семге и скумбрии максимум омега-3 жирных кислот, в пикше - много витамина Д, .
Но почти вся рыба полезна.
Исключение - въетнамский пангассиус и тилапия (которых почему-то называют "морским языком", хотя она из вонючих и мутных вод Меконга) .
10 лет
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы над салатами изгаляетесь? Делаете всякий зверушек? морковок? Мне кажется это лишне.
10 лет
назад
от
Тетяна Либюк
4
ответа
у кого есть керамический нож? как он вам? + и - ножа?
12 лет
назад
от
Али Абушаев
1
ответ
есть торт который не надо печь. есть ли у вас рецепт ?
10 лет
назад
от
Алиса