Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба полезней и в каком виде?
Какая наиболе полезная рыба и в каком виде е лучше есть?
Интересует сохраняет ли пользу жареная, вареная, запеченная рыба и что теряется при готовке?
Так же интересует полезность засоленной, копченой рыбы.
Заране благодарен
9 годов
назад
от
Людмила Матюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза у всех рыб разная.
В семге и скумбрии максимум омега-3 жирных кислот, в пикше - много витамина Д, .
Но почти вся рыба полезна.
Исключение - въетнамский пангассиус и тилапия (которых почему-то называют "морским языком", хотя она из вонючих и мутных вод Меконга) .
9 годов
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить вкусного из свежего карася
8 годов
назад
от
krotik
1
ответ
Подскажите самый острый соус я хочу покусать свои губы и чтоб на него попал этот соус и еще острая приправа
2 годов
назад
от
Супер Мен
2
ответов
КАК ЖАРИТЬ КАРТОШКУ ЧТОБЫ ОНА ОСТАВАЛАСЬ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ А НЕ ТЯП ЛЯПП?
2 годов
назад
от
amir akhmadgaleev