Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовили вкусно в мультиварке или пароварке? Рецеты) Готовила картошку, лапшу с мясом мне не понравилось
10 лет
назад
от
мл
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Плов хорошо получается. . Пирог яблочный. . А в остальном она у меня только для варки мяса, чтоб можно было уйти или уснуть и за газом не следить) По рецепту варила куриный суп, картошка разварилась так, что е невозможно было найти) чего и следовало ожидать (в рецепте написано - картошку положить вместе с мясом и варить до конца режима суп, что ж останется от картошки после часа варки! )
10 лет
назад
от
Виктория Леонова
▲
▼
0
голосов
У меня мультиварка Полярис. Готовила в ней плов, гречку по купечески, картошку с мясом, картошку с грибами, в основном, густые блюда. Получается вкусно. Делала творожную запеканку, приготовилась, но без корочки. Лучше делать в духовке. Пирожки и пироги печь не пыталась, места мало, в духовке быстре. Каша варится неплохо, но без молока. Молоко вытекает, много уборки. Использовала как пароварку-тоже неплохо. Котлеты, рыба в капустных листах. Удобно, что все загрузил, закрыл и можно заниматься другими делами.
10 лет
назад
от
Елена Загребаева
▲
▼
0
голосов
Я готовила холодец, суп куриный с вермишелью, с рисом, с пшеном, с гречкой, суп с фрикадельками, борщ (мне не очень понравился - капуста получилась размазня) , картошку с подливой, суп гороховый (сказка - картофель целый, горох "в пыль") , суп с галушками, солянка, уха. . говядина, свинина тушеная, курица целая на пару, отбивные, крылья жареные, кур желудки тушеные, печень куриная тушеная. . плов, каша манная, гречневая, пшенная, рис. . перец фаршированный, свин. грудинка запечен. в фольге, яичница, омлет, бисквит, кекс, запеканка, варила сгущенное молоко. .
10 лет
назад
от
Ирина Ждановских
▲
▼
0
голосов
я так и не купила, хоть и задумывалась, но читая информацию- решила, что месиво не люблю, тем боле без корочки. Как раз бабка моя поросям так и готовила- всё загрузила, накрыла крышкой и пошла заниматься другими делами в огород) ) ) ей бы тогда такую мультиварку, да побольше литражом- онаб горя не знала и поросята тоже. Наверное, в полевых условиях типа на даче, где есть только розетка, это выход суп сварить.
10 лет
назад
от
Алина Березовская
▲
▼
0
голосов
Ну надо хотя бы минимально подумать прежде чем готовить. Мультиварка как большой термос, сответственно и продукты надо использовать такие, которым на пользу долгое томление.
10 лет
назад
от
Алиса, в поисках чудес...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Можно ли купить глутамат натрия в Челябинске, и где? Не надо говорить о вреде его, я все прекрасно знаю.
12 лет
назад
от
BiseSoloplomo
3
ответа
Когда у Вас времени нет готовить, какие полуфабрикаты Вы едите на второе? Что предпочитаете?
6 лет
назад
от
эльвина малова