Все о еде
Войти
Регистрация
У вас какие есть кулинарные ноу-хау? Хочу поделиться изобретением очень ленивых вареников. ) Берем кружочки из теста,
10 лет
назад
от
Надежда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не лучше ли еще проще - отварить макароны (перья) и смешать их с творогом? Сахар или соль - по вкусу, добавить сливочного масла, можно полить сгущенкой.
10 лет
назад
от
Юрий Михайлов
▲
▼
0
голосов
ленивые вареники делаются путём смешивания творога с мукой яйцом и сахаром - примерно как для сырников - можно объединить приготовление этих блюд в одно время - я замешиваю массу вечером и ставлю под крышкой в холодильник - утром масса будет элластичной и хорошо готовятся и сырники и ленивые вареники
10 лет
назад
от
любовь насырова
▲
▼
0
голосов
сколько возни с Вашими кружочками. . ) Действительно проще "ленивые вареники" делать по их оригинальному рецепту. У нас тоже бывают индивидуальные предпочтения, тогда я из одного бульона делаю 2 разных супа (добавляю свои заготовки из морозилки) , а если что-то хочу я одна- и говорю об этом вслух-тут же все соглашаются это съесть )
10 лет
назад
от
Фатима
Связанные вопросы
1
ответ
Ягодное желе. Рецепт
8 лет
назад
от
Елена r
1
ответ
Какая еда больше всего прибавляет веса ?
1 год
назад
от
Александр Доба
2
ответа
Можно ли есть пельмени с истекшим сроком годности
3 года
назад
от
Анастасия @