У вас какие есть кулинарные ноу-хау? Хочу поделиться изобретением очень ленивых вареников. ) Берем кружочки из теста,

10 лет назад от Надежда

3 Ответа



0 голосов
Не лучше ли еще проще - отварить макароны (перья) и смешать их с творогом? Сахар или соль - по вкусу, добавить сливочного масла, можно полить сгущенкой.
10 лет назад от Юрий Михайлов
0 голосов
ленивые вареники делаются путём смешивания творога с мукой яйцом и сахаром - примерно как для сырников - можно объединить приготовление этих блюд в одно время - я замешиваю массу вечером и ставлю под крышкой в холодильник - утром масса будет элластичной и хорошо готовятся и сырники и ленивые вареники
10 лет назад от любовь насырова
0 голосов
сколько возни с Вашими кружочками. . ) Действительно проще "ленивые вареники" делать по их оригинальному рецепту. У нас тоже бывают индивидуальные предпочтения, тогда я из одного бульона делаю 2 разных супа (добавляю свои заготовки из морозилки) , а если что-то хочу я одна- и говорю об этом вслух-тут же все соглашаются это съесть )
10 лет назад от Фатима

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елена r
1 ответ
1 год назад от Александр Доба
2 ответа