Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык?
10 годов
назад
от
Василиса Примудрая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из продуктов нам потребуется: * 2 кг. свиной шеи* 2 ст. ложки горчицы* 4 ст. ложки майонеза* свежемолотый черный перец* 4-5 луковиц* 1 лимон* лавровый лист* хмели-сунели* сольТеперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется. Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот в принципе и все. Готовим над горящими углями 15 минут. Приятного шашлыкопоедания!
10 годов
назад
от
Златослава
▲
▼
0
голосов
Сначала замариновать мясо (в вине - сухом, уксусе или майонезе) , потом нанизать кусочки на шампур, чередуя с луком и жарить на мангале до готовности. Не использовать поленья деревьев хвойных пород.
10 годов
назад
от
Лапуля Лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупной фарш вкусне своего домашнего?
5 годов
назад
от
Maik West
1
ответ
Батон хлеба сытне чем Доширак?
4 годов
назад
от
Полина Подольская
2
ответов
изготовление тыквенова сока соковыжемалкой
9 годов
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск