Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши после варки сильно клейкий и разваливается. Подскажите рецепт или укажите проблему.
Рис брали обычный мелкозернистый. Варили на быстром огне до начала кипения потом на медленном огне.
10 лет
назад
от
Алекс Трамп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круглый рис, специально для суши, варить на пару, будет клейким, а длинненький уже на плов вначале обжарить в масле а потом тушить с добавлением воды. не поняла я вопроса короче говоря. если варить рис просто бросив в воду то будет каша-малаша. а обжарив вначале в большом количестве рост. масла и только потом воду, будет целенький и рассыпчатый.
10 лет
назад
от
Алексей Синеглазов
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят как правильно ставить бражку и сколько ждать у меня варение 1л свежего
10 лет
назад
от
Omar M
2
ответа
Что будете готовить ребенку на 1 сентября?
9 лет
назад
от
катрина круглова
1
ответ
Что можно приготовить из соленых огурцов ; лука и подсолнечного масла ?
3 года
назад
от
Максим Богатырёв