Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши после варки сильно клейкий и разваливается. Подскажите рецепт или укажите проблему.
Рис брали обычный мелкозернистый. Варили на быстром огне до начала кипения потом на медленном огне.
10 лет
назад
от
Алекс Трамп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круглый рис, специально для суши, варить на пару, будет клейким, а длинненький уже на плов вначале обжарить в масле а потом тушить с добавлением воды. не поняла я вопроса короче говоря. если варить рис просто бросив в воду то будет каша-малаша. а обжарив вначале в большом количестве рост. масла и только потом воду, будет целенький и рассыпчатый.
10 лет
назад
от
Алексей Синеглазов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите форшмак?
4 месяца
назад
от
Asd Asd
1
ответ
Зачем варить ливер?
4 года
назад
от
Sir Joe
4
ответа
Что будет если съесть подпорченное мясо курицы, например сваренное в супе?
13 лет
назад
от
Паштет