Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
10 лет
назад
от
ЕкатеринаШумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят пастильные изделия в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре18 ±5 °С и относительной влажности воздуха не боле 75 %. Не допускается хранить пастильные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки хранения пастильных изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие: зефира и клевой пастилы, зефира в шоколаде — 1 месяц; заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» — 3 месяца; зефира «Бананы» — 14 дней. Источник:
10 лет
назад
от
Beponika ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться есть жгучую еду? Вчера купила готовую лазанью, оказалась очень жгучей и острой : (
6 лет
назад
от
татьяна масина
5
ответов
Сделала корейскую морковь, она получилась очень сильно острая, может кто знает как это исправить? А то много сделала,
13 лет
назад
от
Хетаг Агузаров
3
ответа
Варю копчёные рёбрышки, кроме горохового супа что можно приготовить на таком бульоне?
11 лет
назад
от
сергей ильин