Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
10 лет
назад
от
ЕкатеринаШумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят пастильные изделия в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре18 ±5 °С и относительной влажности воздуха не боле 75 %. Не допускается хранить пастильные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки хранения пастильных изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие: зефира и клевой пастилы, зефира в шоколаде — 1 месяц; заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» — 3 месяца; зефира «Бананы» — 14 дней. Источник:
10 лет
назад
от
Beponika ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как дёшево есть на 50 рублей в день? Всё что нашёл - невозможно . Никто не продаст ложку майонеза .
7 лет
назад
от
Рома Софьин
1
ответ
Какой завтрак вы предпочитаете?
9 месяцев
назад
от
Катюшка2014
3
ответа
А как готовить классический бербашмак?
2 месяца
назад
от
*~Verusik~*