Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
9 годов
назад
от
ЕкатеринаШумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят пастильные изделия в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре18 ±5 °С и относительной влажности воздуха не боле 75 %. Не допускается хранить пастильные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки хранения пастильных изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие: зефира и клевой пастилы, зефира в шоколаде — 1 месяц; заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» — 3 месяца; зефира «Бананы» — 14 дней. Источник:
9 годов
назад
от
Beponika ***
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы готовите Винегрет? Вам он нравится?
3 годов
назад
от
Юлия Суханова
2
ответов
С какой стороны правильно открывать банан? и почему?
2 годов
назад
от
Виктория Бартнова
2
ответов
Вы воду прямо из-под крана в чайник наливаете? фильтрами не пользуетесь?
3 годов
назад
от
Дарья Дерман