Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживал крапиву, как оно?
10 лет
назад
от
Dima Rasko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как щавель, шпинат, укроп, лук, петрушку. Зелень моют, а затем подсушивают на полотенце или салфетке. Затем раскладывают по отдельным пакетикам. Очень удобно
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепты вкусных блюд на нг
5 лет
назад
от
Асенька
4
ответа
Налил в глиняный кувшин олифковое масло, кувшин весь пропитался маслом. Почему?
13 лет
назад
от
elenka_1994
1
ответ
сегодня в 10 утра залила огурцы холодной водой.
10 лет
назад
от
яночка