Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил "кулиш" на костре, чем можно улучшить вкус?
10 лет
назад
от
Даша Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала надо в казане выжарить сало, потом на этом жире пожарить лук, засыпать пшено, залить водой, по желанию добавить картошку, когда все будет готово - добавить тушенку (обязательно проверенную и вкусную, желательно говяжью) , посолить, поперчить. В тарелку по желанию добавляют уголек из костра - для остроты)
10 лет
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите, а обязательно ли чистить грибы (шампиньоны) ? И ничего не случится, если их прям так, нечищеными пожарить?
12 лет
назад
от
Ирина Гражданова
1
ответ
Каким видом заменить солод
3 года
назад
от
Инесса Дорогая
1
ответ
Как приготовить омлет?
6 лет
назад
от
Наталия *Касаткина* Злобина