Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шарлотку добавляют корицу?
Собираюсь сделать шарлотку. В неё надо добавлять и ванилин и корицу и разрыхлитель или что-то одно или всё добавлять?
10 лет
назад
от
Лидия Надэль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шарлотку ведь делают с яблоком, а яблоко очень хорошо сочетается с корицей, т. е. корицу нужно не добавлять в тесто, а посыпать ею яблоки. Не настаиваю, но, по моему мнению, ванилин там не нужен. А разрыхлитель, категорически не нужен (если Вы собираетесь делать шарлотку на основе бисквита) , взбивайте как следует сахар с яйцами и не нужнен никакой разрыхлитель.
10 лет
назад
от
$carsing
▲
▼
0
голосов
Корицу можете и не добавлять. Корица придаёт своеобразный привкус яблокам. Если есть ванильный сахар-добавьте для аромата. Яблоки лучше должны быть с кислинкой. Самая вкусная шарлотка с антоновкой.
10 лет
назад
от
Виталий Гречкин
Связанные вопросы
1
ответ
Если варите борщ или щи на два три дня, то мясо из кастрюли отдельно в холодильнике храните, или в борще оставляете
9 лет
назад
от
Виктория Цапенко
2
ответа
Оливковое масло лучше в салат?
10 лет
назад
от
Елена Гончар
4
ответа
с чем можно есть простой варёный рис кроме мяса и рыбы?
8 лет
назад
от
Николай79