Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло, кто разбирается ?
напишите пожалуйста, кто точно знает - на каком лучше готовить ( жарить ) , а каким заправлять салат ?
10 лет
назад
от
Динара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как будь то кроме деревянного масла других масел не существует, Вы жертва рекламы. Жарить вобще на любом самом дешёвом подсолнечном, кукурузном, рафинированном без запаха которое, а заправлять салаты можно горчичным, на нём к стати картошка вкусная жареная.
10 лет
назад
от
Марина Шитякова
▲
▼
0
голосов
Лучше его не подвергать тепловой обработке -оно жутко полезное. в Греции недавно были. . там так здорово -в одной деревеньке были, местные жители давали попробовать свое масло -которое сами делают. . и хлеб ихз домашней печи -серый, такой вкусный, и посыпан сухими специями типа базилик -поливаешь оливковым маслицем -ой до сих пор вкус стоит во рту)
10 лет
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
масло очищенное ( светлое, без осадка) рафинированное- на нем жарят.
масло не очищенное ( темное, сильно пахнет, есть осадок (! ) не рафинированное - заправляют в салат, делают соусы.
10 лет
назад
от
Бешеная Короллка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему почти на любой банке пива написано Premium?
1 месяц
назад
от
๏̯͡๏ Anakond▷▷
1
ответ
иван чай покрылся плесенью. сушился боле 1, 5 недель и покрылся плесенью . Как можно избавится от не?
8 лет
назад
от
ludmila
3
ответа
Завтра праздник. Осення Казанская, ещё какой то путинский, То ли единства, то ли единения. Что будете кашеварить?
2 года
назад
от
Feedereve