Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло, кто разбирается ?
напишите пожалуйста, кто точно знает - на каком лучше готовить ( жарить ) , а каким заправлять салат ?
10 лет
назад
от
Динара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как будь то кроме деревянного масла других масел не существует, Вы жертва рекламы. Жарить вобще на любом самом дешёвом подсолнечном, кукурузном, рафинированном без запаха которое, а заправлять салаты можно горчичным, на нём к стати картошка вкусная жареная.
10 лет
назад
от
Марина Шитякова
▲
▼
0
голосов
Лучше его не подвергать тепловой обработке -оно жутко полезное. в Греции недавно были. . там так здорово -в одной деревеньке были, местные жители давали попробовать свое масло -которое сами делают. . и хлеб ихз домашней печи -серый, такой вкусный, и посыпан сухими специями типа базилик -поливаешь оливковым маслицем -ой до сих пор вкус стоит во рту)
10 лет
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
масло очищенное ( светлое, без осадка) рафинированное- на нем жарят.
масло не очищенное ( темное, сильно пахнет, есть осадок (! ) не рафинированное - заправляют в салат, делают соусы.
10 лет
назад
от
Бешеная Короллка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают бургеры из свинины?
3 дня
назад
от
Юрий Кошик
5
ответов
Что делать, если взрослая дочь не хочет есть овсяную кашу на завтрак? У дочери больной желудок.
12 лет
назад
от
айна висаргаева
2
ответа
Можно ли жарить что то в пищевой пленке в микроволновке?
9 лет
назад
от
Анжелина Королёва