Все о еде
Войти
Регистрация
мариновка шашлыка
как мариновать шашлык, мясо птичий (окорочка) , и если мариновать сегодня до завтра нормально ли будет, на завтра в обед нужен
10 лет
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мне, так лучший маринад для с шашлыка - айранный. Берем много лука и мне его в большой таре, затем складываем туда мяско
и заливаем айраном. Оставляем часа на 3. Перед тем, как накалывать на шампуры отряхиваем мяско и посыпаем смесью перцев. . можно чутка зиры добавить и УАЛЯ. Не пожалете.
10 лет
назад
от
Руся
Связанные вопросы
2
ответа
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
1 год
назад
от
Александра Шитова
1
ответ
Я считаю сладости и всякие мучные изделия пищей придурков, сам их никогда не употребляю.
7 лет
назад
от
Кирилл Федотов
1
ответ
Вы покупаете хлеб в нарезке ? Вам не кажется что в нарезке хлеб вкусне чем обычный ?
6 лет
назад
от
Екатерина Матвеева