Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки Вы боитесь шампанское открывать ?
10 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А там страшного ничё нет! Главное ОПЫТ. Я открываю БЕЗ шума и брызгов. Даже не слышно как открыл. Пробку нужно крепко держать и помаленьку выпускать газ.
10 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого вкусного приготовить из Тофу?
10 лет
назад
от
borya rostov
1
ответ
Твердый, мягкий и плавленный сыр - это все разные сыры? Или мягкий и плавленный сыр одно и тоже
6 лет
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
Как часто вы едите плов?
4 года
назад
от
N-T-V!!