Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос глупый, но всё же, хозяйки!
Тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое чем отличаются? (то, что наличием дрожжей, итак ясно) . Что пекут из первого, а что из второго и какое различие между ними во вкусе, свойствах?
10 лет
назад
от
Ilovemyfreeworld!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница как между шоколадом и пористым шоколадом примерно. Я не хозяйка но для тебя я могу сать хозяйкой, хоешь я буду твоей хозяйкой? Нет? зря. Хм. . . ПОРИСтый шоколад. . . В этом что то есть
10 лет
назад
от
vadim evdokimov
Связанные вопросы
1
ответ
Получается ли в мультиварке высокий бисквит?
8 лет
назад
от
Альбина Корнеева
1
ответ
Почему от алкоголя ускоряется мышление?
1 год
назад
от
Дмитрий ____
1
ответ
Какие кастрюли лучше эмалированые или нержавеющие?
5 лет
назад
от
Полина Шарапова