Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квас, получилась со временем брага. Не так много времени прошло. Пить ещё можно как квас, но уже отдаёт +
брагой. Как сделать домашний квас, чтоб не забродил?
10 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый надо слить - если много дрожжей положили - но не весь - примерно треть оставить - долить воды кипячёной остуженной и добавить
ложку сахара и горбушку чёрного хлеба - вот этот и будет нормальный
10 лет
назад
от
Сергей зосимов
▲
▼
0
голосов
Не переложить дрожжей и сахара, ну, и время брожения нельзя превышать.
И в нормальном квасе - смесь молочнокислого и спиртового брожения.
Да и не один сахар, как субстрат - еще и солод, моложенные продукты.
10 лет
назад
от
Марина Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят плов? Его варят или жарят?
2 года
назад
от
Е.
2
ответа
Как должны выглядить рецепты на кулинарном сайте ?
13 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
1
ответ
Как приготовить желе пишут в 400мл горячей кипяченой воды сколько воды заливать стаканов
9 лет
назад
от
Toxa=)