Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила квас, получилась со временем брага. Не так много времени прошло. Пить ещё можно как квас, но уже отдаёт +
брагой. Как сделать домашний квас, чтоб не забродил?
10 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый надо слить - если много дрожжей положили - но не весь - примерно треть оставить - долить воды кипячёной остуженной и добавить
ложку сахара и горбушку чёрного хлеба - вот этот и будет нормальный
10 лет
назад
от
Сергей зосимов
▲
▼
0
голосов
Не переложить дрожжей и сахара, ну, и время брожения нельзя превышать.
И в нормальном квасе - смесь молочнокислого и спиртового брожения.
Да и не один сахар, как субстрат - еще и солод, моложенные продукты.
10 лет
назад
от
Марина Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, где купить качественный и не дорогой алкоголь для свадьбы
8 лет
назад
от
Ольга Жирёнкина
1
ответ
Звездный час бацьки Лукашенко . Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию ?
10 лет
назад
от
Сергей Курт Баранников
1
ответ
Кто варил холодец или делал тушёнку из 5, 6 и боле видов мяса, стоит попробовать или мешанина выйдет?
7 лет
назад
от
Любовь Киселёва