Все о еде
Войти
Регистрация
А если вместо масла в сковородку налить воду и попытаться что-то пожарить, то вкусной корочки не будет?
10 лет
назад
от
Виктория Томанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я отлично жарю озерную форель без масла. она сама по себе жирненькая. главное-хорошая сковородка. тогда будет и корочка. а с водой-это тушение а не жарка.
10 лет
назад
от
Истребительбыков
▲
▼
0
голосов
вспомнился случай, так смеялись) ) приехали в гости в деревню в подмосковье- женщина навстречу идёт охает ахает- утку украли. . смотрим- в соседнем доме дым какой то из окна валит, зашли- там местный алкаш утку эту в кастрюле на воде жарит (у него ни масла ничего не было) такая вонь и дымовуха как туман)
10 лет
назад
от
sebelius
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал современный Джин Тоник, он хуже чем напиток из 90х?
6 лет
назад
от
ПоХ На ВсЁ
1
ответ
Найти научное объяснение.
6 лет
назад
от
Валентина Сергеева
1
ответ
Разве водка так горит? Или он что керосин что ли пил?
4 года
назад
от
Аня Сизова