А если вместо масла в сковородку налить воду и попытаться что-то пожарить, то вкусной корочки не будет?

10 лет назад от Виктория Томанова

2 Ответа



0 голосов
я отлично жарю озерную форель без масла. она сама по себе жирненькая. главное-хорошая сковородка. тогда будет и корочка. а с водой-это тушение а не жарка.
10 лет назад от Истребительбыков
0 голосов
вспомнился случай, так смеялись) ) приехали в гости в деревню в подмосковье- женщина навстречу идёт охает ахает- утку украли. . смотрим- в соседнем доме дым какой то из окна валит, зашли- там местный алкаш утку эту в кастрюле на воде жарит (у него ни масла ничего не было) такая вонь и дымовуха как туман)
10 лет назад от sebelius

Связанные вопросы