Как считаете, что можно добавить в рецепт печеночного паштета?

в общих чертах, это печень, сало, морковь лук. . думаю, может хлеб в молоке вымочить и добавить ( когда без сала готовлю, всегда так делаю) или с салом такое не сочетается?
10 лет назад от Dj

1 ответ



0 голосов
Хлеб я не добавляю. И сало тоже. Я люблю крем-паштеты, а с салом он получится сухим и рассыпчатым. Да и с хлебом как-то странно. Вы ж его потом тоже с хлебом есть будете. Или запекать? Я предпочитаю сливочное масло и чернослив. Он придаст интересную пикантность. Свекровь еще имбирь тертый добавляет. Попробуйте, может, понравится.
10 лет назад от Елена Яшина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Женя Сашкина