Все о еде
Войти
Регистрация
как засушить чубушник или жасмин для чая? сушить на солнце или в тени или как?
10 лет
назад
от
Fob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не тот жасмин, что китайцы кладут в зеленый чай. Наш чубушник засушенный не такой ароматный. Те цветочки размером меньше копейки, а когда он расцветает, один цветочек распространяет аромат на большую квартиру. Это растение можно купить в цветочных магазинах.
10 лет
назад
от
ооо ооо
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди не едят котлеты, не едят мясо, не едят лук, чеснок ?
1 год
назад
от
ggg ggg
7
ответов
Девочки, нужно ли варить листы для лазаньи фирмы eldorado?
13 лет
назад
от
Снежная Барса
1
ответ
Вы любите черемшу? Если да, как именно готовите?
3 года
назад
от
Надя Гончарова