Все о еде
Войти
Регистрация
подгорел кекс
сверху подгорел, а внутри сыроват. посоветуйте как правильно запекать. может есть какие то тонкости? вроде и температуру сделал 200 градусов.
10 лет
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бисквитного теста достаточно и 180 градусов, особенно. если Вы не уверенны в своей духовке. Ориентировочное время для выпечки - 30 минут.
Если видите, что кекс сверху начал слишком быстро темнеть - накройте верх пищевой фольгой и снимите её за 10 минут до окончания выпечки. Готовность кекса можно определять спичкой или зубочисткой - воткнуть её в центр кекса, если спичка выходит из кекса сухой, безжидкого теста и без налипших крошек - кекс готов. Если нет, то нужно подержать его в духовке ещё немного.
10 лет
назад
от
Василиса Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом пожалуйста , бетерброды (сендвичи, ) что бы взять с собой и покорить желудок и сердце милого.
13 лет
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
идя в ресторан, бар, кафе, что бы поесть, что вы ожидаете от меню
8 лет
назад
от
Sanat Kassymbekov
1
ответ
Можно ли пить морс, если в него попала муха?
3 года
назад
от
Robertwer