как готовить грибы вербовики

10 лет назад от Олеся Леушина

2 Ответа



0 голосов
Судя по категории вопроса "Религия и вера" грибы вербовики нужно готовить с помощью специальных молитв предварительно отчитав их в церкви, чтобы не отравиться.
10 лет назад от Sauko
0 голосов
это эти грибы? Их еще называют "Чешуйчатка золотистая" Отварил шляпки с ножками (не боле 1 см) , варил 10-15 минут. Потом некрупно порезал и слегка обжарил на масле, немного посолив. Отдельно обжарил также некрупно порезанный лук, и примерно такого же объема. Дале грибы с луком смешиваем. Параллельный процесс — чистка и нарезка картофеля кубиками 2-3 см, чтобы объём был равен двум объемам (или чуть боле) полученной луково-грибной обжаренной смеси. Закладываем грибы с луком в глубокую сковородку или казанок, сверху картофель. Добавляем воды с треть стакана. Закрываем крышкой и тушим до готовности картошки. Минут через 5 и до окончанию процесса все аккуратно размешивается, добавляется соль по вкусу.
10 лет назад от Мисс Блонда

Связанные вопросы