Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
10 годов
назад
от
Любава Краса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гомеостаз. Если углубится, то организм всегда стремится к равновесию, и ни что иное, как жиры и простые углеводы - способствуют набору веса и экономии энергии. Это касается гомеостаза организма. А что касается, гомеостаза в целом, то организм - не любит всяческую активность и старается сделать всё, что бы организм находился в состоянии покоя и простые углеводы (быстрая энергия) и жиры - доставляют столь дивное удовольствие. Именно по этому, организм получает больше удовольствия, от жиров и простых углеводов, нежели чем от белков и сложных углеводов. Любая активность, которая требует расхода энергии - оргиназму неприятна.
10 годов
назад
от
Inessa Armand
Связанные вопросы
2
ответов
Как заворить кофе, чтобы оно было очень ароматное и вкусное?
1 год
назад
от
magomed ahtemirov
2
ответов
Скажите, почему в мультиварке не получается йогурт, а какой-то кефир? Резкенький и не похож на магазинный йогурт.
10 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2
ответов
знакомый говорит если б черная икра стоила 100 руб. 100-граммовая баночка, он бы и тогда подумал брать е или нет. а вы?
6 годов
назад
от
Артур Самвелян