Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
10 лет
назад
от
Любава Краса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гомеостаз. Если углубится, то организм всегда стремится к равновесию, и ни что иное, как жиры и простые углеводы - способствуют набору веса и экономии энергии. Это касается гомеостаза организма. А что касается, гомеостаза в целом, то организм - не любит всяческую активность и старается сделать всё, что бы организм находился в состоянии покоя и простые углеводы (быстрая энергия) и жиры - доставляют столь дивное удовольствие. Именно по этому, организм получает больше удовольствия, от жиров и простых углеводов, нежели чем от белков и сложных углеводов. Любая активность, которая требует расхода энергии - оргиназму неприятна.
10 лет
назад
от
Inessa Armand
Связанные вопросы
2
ответа
где купить хороше сало от 5см с мягкой шкуркой для засолки в москве
12 лет
назад
от
Ксения КАндалинцева
2
ответа
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт окрошки? Только не на квасе. спасибо.
10 лет
назад
от
ejiiiik
1
ответ
Вы хоть раз пробовали настоящий оливье с рябчиками и трюфелями? А не ту советскую поделку которой вы привыкли объедаться
3 года
назад
от
Fedor Genidonovich